منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكوسة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32

طريقة عمل الكوسة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوسة بالباشميل   طريقة عمل الكوسة بالباشميل Icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 10:59 pm

المقادير
2/1 1 كيلو جرام كوسة تقطع بالطول الى أنصاف أو الى قطع
2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
2/1 كيلو جرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق

2التحضير
تسخن ملعقتين زيت في إناء متوسط ثم تضاف بصلة و تقلب حتى تصفر. يضاف اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب لمدة دقيقتين. تخفض النار و يغطى الإناء و يترك لمدة 15 دقيقة.

- يسخن الزيت الباقي في إناء متوسط ثم تضاف البصلة و تقلب حتى تصفر. تضاف الكوسة و تقلب لمدة دقيقة. يغطى الإناء و يترك لمدة 5 – 10 دقائق على النار أو حتى تصبح الكوسة على وشك النضج مع رج الإناء من حين لآخر.

- تذوب الزبد في إناء متوسط فوق نار عالية. يضاف الدقيق و يقلب باستمرار لمدة 15 ثانية. يضاف اللبن تدريجيا و يخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس. يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يترك ليغلي (3-4 دقائق). يرفع عن النار.

- توضع نصف كمية الكوسة في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتكوين طبقة مستوية. يضاف اللحم المفروم ثم النصف الآخر من الكوسة. يسكب البشاميل على السطح.

- يسخن الفرن إلي درجة 180 – 200 مئوية. توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة إلى ساعة حتى يصبح سطحها ذهبي. تقدم فورا في نفس الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khadnyelhaneen.yoo7.com
 
طريقة عمل الكوسة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى الكوسة باللبن
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل كيك القهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: