Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل الارز بالجمبرى الخميس يوليو 16, 2009 10:55 pm | |
| 1المقادير كيس جمبري كبير الحبة كوب بازلياء مفرزنة 2فص ثوم مفروم و 1م ص زنجبيل مفروم 1م ك كاري 2مكعب ماجي 3قرون فلفل حار 2ك رز بسمتي المهيدب يغسل وينقع لمدة نص ساعة
2التحضير يحمر الثوم والزنجبيل ثم يضاف له الجمبري ويقلب جيداً ثم يضاف البازلياء والكاري والماجي ويقلب ثم يصفى الرز ويضاف له ويغمر بالماء ويوضع عليه الفلفل الحار ويترك حتى ينضج ثم يقدم مع الاطباق الصينية
بصراحة طعمه خطير جداً | |
|