منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل حواوشى بالحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32

طريقة عمل حواوشى بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حواوشى بالحم المفروم   طريقة عمل حواوشى بالحم المفروم Icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 10:49 pm

المقادير
2\1 كيلو لحم مفروم ملبسة اوبها نسبة دهن
300 جرام بصل مفري
بقدونس مفري
عيش شامي او بلدي ابيض مش اسمر

2التحضير
عجن المكونات السابقة من لحم وبصل وبقدونس مع فرمهم مع بعض مرة ثانية

افتحي الرغيف من الجنب وافرشيه باللحم ثم احضري طاسة وادهنيها زيت زيتون وضعي الرغيف عليها حتى يحمر الوجه السفلي ثم يقلب ويحمر الوجه الثاني

واذا اردتي ان تسويه في الفرن فانه ياخذ وقت اطول

لفي كل رغيف بالورق الفويل ثم رشى عليه من الخارج ماء ببخاخ وعلامة النضج هي احمرار لون الفويل ويمكن الاستعاضة عن الفويل بورق الذبدة وهو افضل وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khadnyelhaneen.yoo7.com
 
طريقة عمل حواوشى بالحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حواوشى الدجاج
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل كيك القهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: