Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: صينية المكرونة بالقشطة الخميس يوليو 16, 2009 10:46 pm | |
| 1المقادير بصله من الحجم الوسط فلفل اخضر بارد حبة طماطم يكونون مقطعات إلى شرائح جزره كبيره مبشوره 2 مكعب ماجي (مرق دجاج) + بهارات ربع اصبع زبده نصف دجاجه نصف كيس مكرونه (على شكل شرايط) علبة قشطه جبن موزريلا
2التحضير نسلق الدجاج مع مكعب واحد من الماجي وملح وبعدين لما تستوي نشيل الجلد والعظم وننتف الدجاجه شرايح
نحمر البصل في الزبده ونحط الطماط والفلفل والجزر مع المكعب الثاني من الماجي وبعدين نحط الدجاج ويترك ليما يتسبك
نسلق المكرونه في مرقة الدجاج ثم نضيف الخلطه اللي قبل عليها ونتركها على النار الى ان تختلطوتتجانس
نجيب صينيه بايركس وسط ونرش طبقه من الجبن الموزريلا ونحط المكرونه عليها
نخلط القشطه مع مقدار من الجبن الموزريلا ونصبه فوقه ونغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن من اسفل ربع ساعه وبعدين نشيل القصدير ونحمره من فوق
وتقدم ساخنه وبالصحه والعافيه
ملاحظة ::
بإمكانك تغيرين الخلطه اللي فوق وإليك خلطتين :
الخلطة 1 :
1علبه قشطه 4 حبات جبن مثلث او كيري
2 ملعقه كبيره مايونيز
تخلطينه بالخلاط اليما يتجانس وبعدين ترشينها ( الصينيه)بجبن موريلا بعدين تصبينها
الخلطة 2 :
ممكن تصلحين خلطة الباشميل وتصبينها فوقه
المقادير:
زبده 2 ملعقه كبيره دقيق
نصف لتر حليب ( ممكن ابدله بماء)
بيضه فلفل اسود
تخلطينهم على النار شوي وبعدين تصبينه
وبالعافية | |
|