Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل كباب الدجاج الخميس يوليو 16, 2009 10:44 pm | |
| 1المقادير 3 صدور دجاج بدون جلد كوب زيت زيتون 4 فصوص ثوم مفروم 4 ملاعق كبيرة صويا صوص نصف كوب ورق الريحان طازج مفروم ليمونة 8 مقطع فطر طازج مقسمه الى نصفين 1 بصل احمر مقطع شرحات عريضة ملح وفلفل
2التحضير نقطع سفاين الدجاج الى مكعبات ونخلط كل من زيت الزيتون والثوم والصويا وورق الريحان المفروم وعصير الليمونة والملح والفلفل ونضيف اليهم الدجاج والفطر والبصل ونحركهم وندعهم منقوعين من 2 الى 3 ساعات وكل ما طال النقع كل ما كان الدجاج أطيب وأطرا وسريع الشواء
ثم نعبيهم في أسياخ ونشويهم على الفحم أو على شواية الفرن من الأعلى حوالي ربع ساعة
وبالعافية | |
|