منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب السمك المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32

طريقة عمل كباب السمك المشوى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب السمك المشوى   طريقة عمل كباب السمك المشوى Icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 10:37 pm

1المقادير
1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك.
- ربع حزمة كزبرة خضراء.
- 8 فصوص ثوم.
- ملعقة معجون فلفل أحمر.
- ملعقة كمون.
- 2 حبة بطاطس.
- 2 حبة طماطم.
- ملعقة سماق.
- 2 ملعقة عصير ليمون.
- ملعقة بهار أبيض.
ملح حسب الرغبة.

2التحضير
- يفرم السمك فرماً ناعماً



- تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة.



- يطحن الثوم مع قليل من الملح.



- يملح السمك المفروم ويبتل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع بشكل جيد.



- تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة.



- تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم(على شكل سيخ كباب) وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته.



- توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتىتنضج.



وصحتين وهنا .. [center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khadnyelhaneen.yoo7.com
 
طريقة عمل كباب السمك المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب الدجاج
» طريقة عمل الكباب المشوى
» طريقة عمل الدجاج المشوى
» طريقة عمل السمك الصيادية
» الخلطة السرية للدجاج المشوى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: