Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: محشى الكوسة باللبن الخميس يوليو 16, 2009 10:20 pm | |
| 1المقادير كوسة محفرة جاهزة للحشى ربع كيلو لحم مفروم 2 كوب أرز مصرى ملح ملعقة صغيرة بهار حلو او فلفل اسود بصل مبشور ناعم ( اختيارى )
2التحضير يخلط البصل بالملح والبهار ويضاف اللحم ويخلط جيدا ثم الارز وتحشى الكوسا ثلاث أرباع فقط
فى طنجرة تصفى الكبيرة ثم الصغيرة ويوضع عليها الماء تقريبا أعلى من سطح الكوسا بشى بسيط
تترك الى أن تقارب على النضج .
مقادير اللبن:
ملعقة ونص نشاء وتوضع فى نص كوب ماء وتخلط مع ثلاث علب روب ( فى الخلاط )
وتوضع فى طنجرة وعلى النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ويضاف الملح وتسقط فيها الكوسة بعد ماتستوى وتنضج وتترك على النار لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع ثوم مدقوق مع نعناع جاف
فى صينية التقديم تصف الكوسة باحتراس ثم نسكب عليها اللبن ونرش النعناع وتقدم | |
|