Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: السمك المقلى مع سلطة الخل الحارة الخميس يوليو 16, 2009 10:17 pm | |
| 1المقادير كيلو فلية السمك الابيض ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة كوب نشاء كوب دقيق العادى بصلتان خضروان مقطعان الى شرائح رفيعة 2 فلفل احمر حار مقطع الى شرائح رفيعة مقادير صلصة الخل الحارة 3 ملاعق خل الارز فنجان ماء صغير ملعقة من صلصة الصويا الخفيفة ملعقة من صلصة الطماطم ملعقة ونصف من الصلصة الحمراء الحارة
2التحضير اقطعى كل واحدة من فلية السمك الى قطعتين بشكل مائل اغمسى قطع السمك فى صلصة الصوياحركيها حتى تتخلصى من الصلصة الزائدة ثم ضعيها فى خليط الدقيق حركيها حتى تتخلصى من الدقيق الزائد احمى الزيت فى مقلاة كبيرة اقلى السمك حتى يحمر جيدا ارفعية على مناديل ورقية ضعى السمك في طبق زينية بالصل الاخضر والفلفل الاحمر قدمية مع صلصة الخل الحارة
طريقة تحضير الصلصة,,,,,,,,,
ضعى المواد معا فى وعاء ثم اغليها على النا مدة دقيقتين | |
|