Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: محشى بالباذنجان الخميس يوليو 16, 2009 10:13 pm | |
| 1المقادير 0 حبة باذنجان صغيرة 2/1 كلغ صنوبر 1 حبة بصل كبيرة مفرومة 4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم ملح وفلفل حسب الرغبة 1 مغلف مرقة الدجاج ماجي (20 غم) 2/1 كوب زيت ذرة 5 أكواب عصير الطماطم
2التحضير . تغسل حبات الباذنجان وينزع الرأس وتقطع أنصافاً.
. تنزع البذور وتوضع جانباً وتخلط مع اللحم المفروم لاحقاً خلال الطهي.
. يقلى الباذنجان في زيت الذرة ويصفى فوق ورق المطبخ.
. يقلى البصل حتى يكتسب لوناً ذهبياً. يضاف معجون الطماطم واللحم والصنوبر والملح والفلفل وتطهى جميعها جيداً.
. تحشى أنصاف الباذنجان بعناية ببضع ملاعق من اللحم المفروم.
. يوضع الباذنجان في صينية فرن ويغطى بعصير الطماطم ثم ترش فوقه محتويات مغلف الدجاج ماجي بشكل متساوٍ.
. يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة.
. يطهى لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 200 درجة مئوية حتى ينضج الباذنجان.
. اقتراح:
. يقدم ساخناً مع الأرز بالشعيرية | |
|