Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: الارز التايلندى الخميس يوليو 16, 2009 10:11 pm | |
| 1المقادير ملعقتا زيت عادي. 3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة. 4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة. حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة. حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة. فصا ثوم مفرومان ناعما. 4 ملاعق كاجو. مقادير الصلصة: ملعقتا دقيق. 6 ملاعق من مرق الدجاج. 3 ملاعق صلصة الصويا. ملعقتان غولدن سيروب.
2التحضير طريقة التحضير:
1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك.
2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل.
3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير.
4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق. | |
|