منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
منتديات خدنى الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خدنى الحنين

مرحبا بك فى منتديات .........(*^ خــــــــــــــــــدنـــى الحنيــــــــن ^*).........كل الى عايزه هتلاقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز التايلندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32

الارز التايلندى Empty
مُساهمةموضوع: الارز التايلندى   الارز التايلندى Icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 10:11 pm

1المقادير
ملعقتا زيت عادي.
3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة.
4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة.
حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة.
حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة.
فصا ثوم مفرومان ناعما.
4 ملاعق كاجو.
مقادير الصلصة:
ملعقتا دقيق.
6 ملاعق من مرق الدجاج.
3 ملاعق صلصة الصويا.
ملعقتان غولدن سيروب.

2التحضير
طريقة التحضير:

1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك.

2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل.

3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير.

4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khadnyelhaneen.yoo7.com
 
الارز التايلندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الارز بالجمبرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدنى الحنين :: مطبخ حبيبتى-
انتقل الى: