Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل بسكوت بالكريمة الخميس يوليو 16, 2009 5:26 pm | |
| المقادير ربع كيلو دقيق ذرة ملح ملعقة الى ملعقة ونصف زبدة كريمة لباني للعجن
2التحضير ينخل الدقيق ويضاف الملح زتفرك الزبدة في الدقيق ويعجن بالكريمة حتى تصبح عجينة لينة صالحة للتشكيل
تعجن لمدة 5 ق ثم تفرد العجين كطبقة رقيقة ويقطع دوائر ويخرم سطحها بالشوكة وتوضع في صينية مدهونة وساخنة اي كانت فترة بالفرن قبل رص البسكويت بها الفرن على درجة 180 د م حتى النضج | |
|