Admin Admin
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل البقلاوة الخميس يوليو 16, 2009 5:19 pm | |
| المقادير نحضر عجينة البقلاوة {ماركة الكرامة} نحضر سمن المراعى كاس سكر بودرة كاس فستق مطحون 2/1 4 ملاعق ماء ورد
2التحضير نخلط هذة المقادير مع بعض حتى تحصلى على عجينة مطاطية {ثقيلة}
ثم ندهن الصينية بالسمن وناخذ شريحة واحدة من الجلاش نقطعها نصفين فيصبح لدينا مستطيلين فناخذ مستطيل واحد وندهنة بالسمن
ثم نضع الحشوة{الفستق+السكر بودرة+ماء الورد}
ثم نبدا بلفالشريحة مع محاولة تقليل السمك حتى تصبح رفيعة جدا
طوليا حتى باقى المقدار وندهنة بالسمن فى الاخر ونقطعها باسكين
اصابع صغيرة ونضعها فى الفرن وبعد الانتهاء نضع عليها الشربات :
وهو مكون من {ماء وسكر ونصف ليمونة} ونضعها فى الثلاجة حتى تبرد. | |
|